Звезды и планеты дают советы о любви

   Мало кто знает, что почти на все, даже на очень личные вопросы ответы может дать астрология, главное, чтобы специалист был хороший. С научной точки зрения астролог просто умеет читать ответы, причем каждый по-своему. Это как с иностранными языками – толкования могут быть разными в зависимости от того, на каком уровне этот самый язык человеку знаком. У всех разный уровень знаний, разные школы. Прочесть одни и те же аспекты разные астрологи могут совершенно по-другому. Так, один может увидеть Марс как символ движения (а в нем и есть жизнь), а другой истолкует его как аварию в дороге, угрозу. 
    Эта тема вообще является одним из главных вопросов этики. Главное правило хорошего астролога – нельзя отвечать на вопросы о смерти. А вот на тему любви можно с его помощью узнать довольно многое. Например, рассчитать совместимость с будущим супругом, что поможет избежать вступления в векторный брак. Дело в том, что не всегда людям удается найти «вслепую» свою вторую половинку, с которой у них совпадает положение Луны или Солнца – в таких семьях царит любовь и понимание, супруги думают, чувствуют и живут на одной волне. К слову, самые крепкие браки заключаются теми, у кого Венера закреплена в стационарном положении – такие браки сохраняются надолго и протекают в любви и гармонии. А вот брак векторный по определению не может быть счастливым.
     Приведу простой пример: если мужчина по Китайскому календарю Обезьяна, а жена – змея, то она может здорово попортить ему нервную систему, установив свои правила, доминируя над ним. Таких примеров много – плохо совместимы между собой, скажем, Петух и Собака, Лошадь и Кабан. В векторных браках плохо то, что один всегда господин, а другой его слуга. Такие отношения сложно разорвать, но и жить с ними сложно. А порой именно положение планет может рассказать о том, что брак устроен на гормональной составляющей: как только возникшее таким образом развеется, разбегаются и влюбленные, внезапно не сойдясь характерами. 
     Астрология может порой помочь решить самые неожиданные вопросы: держаться ли за нынешнюю работу или лучше ее сменить, удерживать ли бизнес на плаву или сейчас лучшее время для того, чтобы закрыть его и вовремя вывести все вложенные туда финансы. Кстати, именно планеты могут подсказать как наилучшим образом разрешить проблему отсутствия детей – стоит ли дождаться удачного времени для зачатия, а может быть именно у этой женщины высокий показатель к тому, чтобы сделать ЭКО или усыновить ребенка! 
В борьбе с бесплодием и рядом других животрепещущих проблем вызываются помочь и маги самых различных профилей. Но чаще всего за их услуги приходится платить, и речь идет не только о деньгах. Берешь что-то взаймы – должен заплатить. Получается, вновь на помощь приходит астрология, которая может лишь направить и дать совет, не требуя от человека жертвоприношений со своей стороны. Мы говорим о том, что уже заложено в каждом!

 

 

Если у вас возникли вопросы вы их можете задать автору статьи. Марина Стрелец Астролог,ясновидящая, энерготеропевт, руководитель Южнороссийской Школы Астрологии.Участница проектов "Сверхъестественные", "Магический треугольник", член правления Всероссийской Общественной Организации Психологов Эзотериков Целителей "Центр Резонанс" 8 918 548 05 77. 

Консультант: